Trik Internet Gratis Telkomsel (As + Simpati) NEW

by FULL TIPS and TRICK on 10:48 AM, 09-Jun-12

Category: gratis internet , Gratisan

Trik Internet Gratis Telkomsel (As + Simpati) NEW


Assalamu'alaikum wr.wb

Setelah kemarin sudah berbagi Trik Internet Gratis Tsel FB Wuz Buat Download kali ini saya akan share tentang Trik Internet Gratis Telkomsel (As + Simpati) NEW

Trik ini saya dapat pas telkomsel eror itu, dan saya coba ternyata bisa walau agak ribet.. Dan sebenarnya trik ini tidak saya posting, tapi di artikelku sebelumnya ada yang tanya kalau dikartu as/simpati jadi saya posting saja,.

Oke langsung saja.

SETT HP
* Apn : TELKOMSEL
* Proxy : 10.1.89.130
* Port : 8000
Atau Set Standar Dari Telkomsel

SETT OPERA MINI .SIS
* Ganti Server menjadi mini5-1.opera-mini.net:80/
untuk mengganti server bisa menggunakan aplikasi Server Editor. Silahkah Download
Server Editor v4.1 s60v2
atau bisa menggunakan aplikasi lainya..

SETT OPERA HANDLER
* Remove port : CENTANG
* Proxy Type : Http
* Proxy Server : mini5-1.opera-mini.net:80/

Yang lain biarkan apa adanya

Pertama anda harus masuk ke http://freezone.m.google.com/ dan anda akan dibawa ke search google, setelah itu save halamannya agar tidak repot,, dan anda sudah bisa jalan-jalan tanpa jajan .. razz ,, cuma malak rp.1-2 per konek, bahkan tanpa malak.. Walau agak ribet lumayanlah dari pada harus bayar semua..

oh iya, hampir lupa, Jika muncul EROR seperti gambar di bawah ini
eror.jpg
Silahkan kembali ke google tadi atau buka halaman yang sudah anda simpan tadi.

sudah di test di tkp saya, dengan menggunakan Opmin 5.1 + n70 + kertu As ..

silahkan di coba .. Di tunggu laporannya..

BEDA TEMPAT BEDA RASA

Semoga bermanfa'at

Cukup sekian

Wassalamu'alaikum wr.wb

Judul: Trik Internet Gratis Telkomsel (As + Simpati) NEW
Post By: FULL TIPS & TRICK

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

67 responses to "Trik Internet Gratis Telkomsel (As + Simpati) NEW"

Trik Internet Gratis Telkomsel (As + Simpati) NEW [10:49 AM, 09-Jun-12]

Trik Internet Gratis Telkomsel (As + Simpati) NEW
http://fulltrik.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-as-simpat.xhtml

FULL TIPS and TRICK [10:50 AM, 09-Jun-12]

HARUS MELALUI SEARCH ENGINE GOOGLE, JIKA TIDAK AKAN MUNCUL EROR ..

Andriy Konomunenii [10:51 AM, 09-Jun-12]

Izin savepage kang ..
Buat cadangan. biggrin

Ar-Rocker Minal Kebumen [10:52 AM, 09-Jun-12]

kreen gan, ditunggu folbeknya smile

Mr.Misterius™ [10:52 AM, 09-Jun-12]

mantap biggrin

Hasan El-Malik [10:56 AM, 09-Jun-12]

udah tahu kanglol

RUMAH TUA [10:57 AM, 09-Jun-12]

okay sob.. Ane catat triknya. Thanks y?

Asa Why-Lach [11:11 AM, 09-Jun-12]

TRIK INTERNET GRATIS (AS + SIMPATI) NEW,
muantaaabsmile

anakdilam [11:11 AM, 09-Jun-12]

Hadir berkunjung sob,ane juga pake trik ini sambil nunggu trik yang g ribet..
Thanks infonya!

Reza [11:14 AM, 09-Jun-12]

ikan teri nyimak aja master smile
Mohon kunjungan balik'y yaa

GRETONGERZ.NET [11:16 AM, 09-Jun-12]

KUNJUNGAN SIANG SOB .. IJIN BOOKMARK DULU ARTIKELNYA.. biggrin

Teguh Pesek [11:33 AM, 09-Jun-12]

absen bos... mrgreen

Mike Shinoda LP™ [11:43 AM, 09-Jun-12]

waw...emang ajib dah admin yg stu ini...cheesy-grin
post'a slalu mantap n brmanfaat...smile

klau brknan, silhkn mampir jg ya b0z...

aligretz.com [11:53 AM, 09-Jun-12]

Wah mantep kang

Ipunkwardana [11:54 AM, 09-Jun-12]

ya di syukuri masih bisa gratz daripada harus berbayar like diss kawan tetep semangat

Ipunkwardana [11:54 AM, 09-Jun-12]

ya di syukuri masih bisa gratz daripada harus berbayar like diss kawan tetep semangat

Gaara [11:57 AM, 09-Jun-12]

ini mah udah pake mastah hehe

Abdul Hakim [12:07 PM, 09-Jun-12]

sama sob, skrg sy jg lg pake.

Andy setya [12:15 PM, 09-Jun-12]

nyimak gan,, jagan lupa mampir juga

Arief-Themoenx™ [12:17 PM, 09-Jun-12]

thanks gan triknya

-=*yangyang clanspecial*=- | http://yangyang.heck.in [12:23 PM, 09-Jun-12]

nyimakk ajahhhh, di tunggu kunbalnya..

Blogmwb.pun.bz [12:32 PM, 09-Jun-12]

nice post gan! Buat admin, sukses slalow gan!
http://blogmwb.pun.bz/emoticon-onion-mywapblog.xhtml

Gebleg [12:33 PM, 09-Jun-12]

trik ini saya juga pake sobb.. Mantab biggrin

Dwi Yono [12:55 PM, 09-Jun-12]

mntap gan?
Lngsung tk coba... biggrin

Ŧauzan [12:56 PM, 09-Jun-12]

Nyimak dulu sob..

⢶ Alfiїez Ilham^s ⢦ [01:22 PM, 09-Jun-12]

sayang ga bisa jajan

Akatzuky [01:27 PM, 09-Jun-12]

bs buat d0nlot ga?

Raimy [01:41 PM, 09-Jun-12]

nice post , d tunggu kunbal nya 8)

ACHENES [01:55 PM, 09-Jun-12]

makyussssss

sinyobain ® [02:12 PM, 09-Jun-12]

Helow bos Langsung bwa pulang mudah2an lancar,thanks bos 8)

Ardian - 66 [02:26 PM, 09-Jun-12]

solusi maknyos gan.

Dopleek Hollow [03:11 PM, 09-Jun-12]

mohon di jawab ,pulsa 0.perak bisa gk sob ? #please visit blog ane ,beritahusad

Oimvj [03:19 PM, 09-Jun-12]

azis nyimak aja sob

Reza Aditya [05:08 PM, 09-Jun-12]

makin mantap aza bos lanjutttt

ARYA HECK IN [05:12 PM, 09-Jun-12]

mantap gan di amankan dulu trik nya

Denjava [05:44 PM, 09-Jun-12]

mantap mas

Dopleek Hollow [06:48 PM, 09-Jun-12]

hmm padahal pengen banget dah pake triknya ,tapi gk tentu yah sad 0.perak sad

Iffay Burgerdoublecheese ᐉ [07:55 PM, 09-Jun-12]

mantap master... biggrin thanks for share... smile

Kunjungan balik master selalu kami tunggu... smile

By : http://www.iffayquiqleey.com

Kidz [08:05 PM, 09-Jun-12]

Hadir gan, minta izin jajal, & izin nge edit css go greenya, boleh yah wink

Raden Gunner's [09:07 PM, 09-Jun-12]

lanjutkan kang !
Thanks yah

★БHдTдП~6423★™ [09:08 PM, 09-Jun-12]

trimakasih sobat sudah berbagi info nya...
Ane jajal dulu yach....mikom...

http://ghatan.pun.bz

Gindz_creatiVe [11:09 PM, 09-Jun-12]

Minyak sob,, wink
D tunggu kedatangan nya biggrin

@DwexGrunge [03:15 AM, 10-Jun-12]

kunjungan perdana sob, d.tunggu kunjungan balik.a

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) [09:23 AM, 10-Jun-12]

kunjungan minggu pagi,bagus sob artikelnya smile,silakan mampir juga sob wink

KING UPDATE [11:24 AM, 10-Jun-12]

langsung di amankan

KAprol CyberAct [11:29 AM, 10-Jun-12]

Kunjungan pg
thankz infox
sukses slalu
www.kaprolz.com

Arsenalfc [04:58 PM, 10-Jun-12]

mantap c0z
DiTunggu Kunbal x

http://arsenalfc.mywapblog.com/situs-dan-cara-mendapatkan-pulsa-gratis.xhtml

Djav'z™ [08:36 AM, 11-Jun-12]

nais inpo gan,sevpeg dulu

Santoso Ichsan [08:38 AM, 11-Jun-12]

kalo yg ini gx ada bda tmpt bda rasa sob,work 100%

Santoso Ichsan [08:38 AM, 11-Jun-12]

kalo yg ini gx ada bda tmpt bda rasa sob,work 100%

admin [09:22 AM, 11-Jun-12]

@santoso, klau dtempatnya gk da snylnya gmana kang??
Msa bsa work?

ato50 [10:33 AM, 11-Jun-12]

ijjin follow shobsmile
Salam kenal

Sandi's Mobile blog [02:14 PM, 11-Jun-12]

,Wah .. Yang nie ribet sob dah ane coba ,macet parah,loading nya gx jln malah dpalak cepe. Aduh trpaksa deh anu beli as fb ,yg as,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

edoyl [05:22 AM, 12-Jun-12]

bisa buat DOWNLOAD GAK gan?

Khusnul Abdillah [11:44 AM, 12-Jun-12]

ajib. .

nur kholis [11:46 AM, 12-Jun-12]

sip gan. .

Raffy [08:11 AM, 13-Jun-12]

Ndsat ngikut meramaikan met pg sob..

kolonial [12:35 PM, 13-Jun-12]

udah ada yg nyoba d pc gak,,,?????

miki [01:58 PM, 13-Jun-12]

gx bsa bwt donlod

INDO ANIME [09:04 PM, 13-Jun-12]

misi sob,aku mau tukeran link nih.
hubungin ane ya klo boleh tukeran link
http://indo-anime.mwb.im

aku [03:33 AM, 14-Jun-12]

ok my bro....ijin copas aja...makasih

M Pendi Pradana H [03:11 PM, 16-Aug-12]

Buat s40 ada gk ?

yan yann [01:41 AM, 07-Sep-12]

ap betol....
sl t mencuba smua.....
by ryan

nasihin [08:35 AM, 07-Sep-12]

yang mau penghasilan sampingan silahkan
ke
sini.. http://incomepart.com/ref.php?page=act%2Fref&invcod=1
Daftar dan langsung dapat manfaatnya,.
Gratis dan gk ribet

mau? [03:52 AM, 11-Sep-12]

Gretong telkampret no reg 100% konek sms/telp gw 081808757072 bs donlot file gajah, gratis!

RegiRey [10:34 PM, 17-Sep-12]

mantapp... jangan lupa kunbal nya ya

Rifky Pipingk [05:34 PM, 17-Oct-12]

smile biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images