MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV

by FULL TIPS and TRICK on 06:36 PM, 13-May-12

Category: Aplikasi , SYMBIAN

belajar komputer

MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV


Assalamu'alaikum wr.wb

Halow sobat, alhamdulillah pada hari ini saya masih diberi kesempatan untuk mengupdate blog ini ..
kali ini saya akan share tentang MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV. ini adalah sebuah aplikasi yang tidak sengaja saya dapatkan di BLOGNYA MASTER SYMBIAN kemaren waktu blogwalking, Setelah saya baca-baca ternyata aplikasi ini adalah aplikasi s60v3 jadi buat pengguna s60v2 /pun java cuma bisa mlongo seperti saya, karena saya juga pengguna s60v2.

Sepertinya aplikasi ini sudah banyak yang tahu, tapi tidak ada salahnya kalau saya koleksi (buat didownload besok kalau sudah pnya hp s60v3. mrgreen )

Sesuai dengan judul di atas, cara kerja aplikasi ini menggunakan kamera utama untuk menscan gerak gerik maling yang masuk ke rumah kita..
Caranya tinggal kita letakkan handphone dengan kamera menghadap ke pintu atau jendela Jika ada gerakan yang mengenai sensor kamera maka secara otomatis aplikasi akan memotret dan mengirimkan pesan MMS/EMAIL ke alamat yang telah kita atur

Seperti ini
senz.jpg
sensyscans603rdedition6hh1.jpg

Dan ini beberapa fiturnya
1. full remote configuration and usage, with SMS control- messages
2. control message filtering (control messages only from specified phone numbers are allowed)
3. message forwarding (forwarding SMS messages sent to SensyScan)
4. SMS/MMS/E-mail notifications alarms on detections
5. On-demand picture sending (pictures can be requested by control messages)
6. status information, and log sending by SMS or MMS
7. start and stop timers . detailed help

Dan yang lebih aysiknya lagi kita bisa mengontrolnya jarak jauh dengan memberikan perintah sms ..

Penggunaanya sangatlah mudah..
Pertama buka aplikasinya tkan option>timer
sensy2.jpg
Atur berapa lama hape akan terus mengintai Dan yang kedua tentukan nomor hp/email
sensy3.jpg
Agar aplikasi mengirimkan mms/sms apabila ada sensor yang mencurigakan

Dan isi beberapa pengaturan lainya Save on alarm: low res
Alarm type : pilih mode pengiriman, ada sms, mms, atau email

Yang mau coba silahkan diambil..
DOWNLOAD

NB: Aplikasi diatas belum saya coba, karena saya hanya mempunyai hp s60v2, dan apl itu hanya untuk koleksi saja, kalau tidak ada aplikasi s60v3 diblog ini ya tidak paslah.

Semoga bermanfa'at

Cukup sekian

Wassalamu'alaikum wr.wb

jangan lupa dukung saya dalam kontes seo how mywapblog are you. http://fulltrik.mywapblog.com/how-mywapblog-are-you.xhtml

Judul: MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV
Sumber
Post By: FULL TIPS & TRICK
Artikel Sebelumnya:
*Telkomsel bisa jalan tanpa blocked dengan opmin ori

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

63 responses to "MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV"

MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV [06:38 PM, 13-May-12]

MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV
http://fulltrik.mywapblog.com/membuat-hp-kita-menjadi-kamera-pengintai.xhtml
MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV

Turirejo demak site [06:40 PM, 13-May-12]

boleh di coba ne

ACHENES [06:42 PM, 13-May-12]

mantap bosss........

Kumprunk [06:43 PM, 13-May-12]

Hp butut hadir,

Prima [06:44 PM, 13-May-12]

nyimak gan,kunbal ok.

WageMzZ [06:55 PM, 13-May-12]

Weitz,,,,Mantaapppp Bang Bross ,,,, ijin coba,,,tetap semangat untuk berbagi,,,sukses teruz buat agan,,,,kalau sempat kunbal dan folback ya gaN....Thanks

Azar's [06:55 PM, 13-May-12]

v2 menyimak aja brat

[y][u][z][u][f]™ [06:55 PM, 13-May-12]

Coba ah biggrin
nice inpo om haha

KAprol CyberAct [06:55 PM, 13-May-12]

absen sore boz
di tunggu kunblx
kaprol.heck.in

Blogmwb [06:58 PM, 13-May-12]

java nxmak aja
http://www.blogmwb.pun.bz/css-twitter-edited.xhtml

Ali new'version [07:07 PM, 13-May-12]

Wah gitu kang s40 ng!ler

kenang [07:13 PM, 13-May-12]

kunjungan malam gan..
Wah bagus nie.. smile

Prince Ianz [07:17 PM, 13-May-12]

V2 nyungsep aja om!

Rudy Q Zruh™ [07:23 PM, 13-May-12]

manteb sob ,jngn lupa kumbalnya

anakdilam [07:31 PM, 13-May-12]

Nice appsnya sob,v2 menunggu appsnya beredar..biggrin

Zacky NuMetalizer [07:34 PM, 13-May-12]

Nice post sob, v5 nyimak aja!
Mampir k blog ane sob! biggrin

http://numetalizer.mywapblog.com

Yudhistira [07:37 PM, 13-May-12]

cuma bisa mlongo.. Sob..!!

Zacky NuMetalizer [07:37 PM, 13-May-12]

Nice post sob, v5 nyimak aja!
Mampir k blog ane sob! biggrin

http://numetalizer.mywapblog.com

Kidz [07:47 PM, 13-May-12]

s60v2 izin nyomt gan, akan ane tes di s60v3 pny keponakan wink

Anto Mencari 7bidadari [07:54 PM, 13-May-12]

sm sob

Prazht [08:06 PM, 13-May-12]

ngikut mlongo sob mrgreen
kunbal ya sob

'Oentz™ [08:16 PM, 13-May-12]

hadir n nyimak ae sob...

Ipunkwardana [08:21 PM, 13-May-12]

keren mas broww like disss

Tetep semangat dan terus berkreasismilesmile
Sukses buat andaideaidea

http://ipunkwardana.mywapblog.com

Erieque [08:28 PM, 13-May-12]

Mari mlongo sama2 gan. Hape ane se java. Kunbalnya kalo sempet.

Ikhwan [08:29 PM, 13-May-12]

keren gan, java nyimak dulu

Kuncunk Provocator Nkasc [08:29 PM, 13-May-12]

keren sob. Hanya 1 yang bikin ane bingung, hp ke 2 yang jadi penerima mms nya ga ada biggrin ada juga hp 3315 xixixiixi

Alfa73™ [08:35 PM, 13-May-12]

Wah, keren aplikasinya sob. Kalo ad yg macem2 bs ketahuan ntu..

Lilin Putih Blog [08:42 PM, 13-May-12]

hpku butut gak bisa buat begitu, padahal sangat bermanfaat aplikasinya

blogku.yu.tl [08:57 PM, 13-May-12]

cuma hadir saja master.ga punya duit buat beli.

Djav's™ [09:16 PM, 13-May-12]

absen s0b, jd ikutan mlongo ne cz ane v2 jg biggrin

Oimvj [09:34 PM, 13-May-12]

mantep gan,thnx infonya

-=*yangyang perdianto*=- [10:11 PM, 13-May-12]

nice post sob!!terus berkarya8)
lihat dinavigasi menu saya ada bisnis online baru, langsung dapet 10$ dipendaftaran pertama, untuk daftarnya gratis sob..

titip artikel terbaru
http://yangyang.heck.in/koleksi-tema-s60v3-terupdate-gratis.xhtml
http://yangyang.heck.in/kumpulantema-s60v3-terbaru-dari-teman.xhtml
http://yangyang.heck.in/link-uncategorizedcampuran-full-part-4.xhtml
http://yangyang.heck.in/trik-gratis-all-operator-14-20-mei-2012.xhtml

terimakasih, jika ada waktu ditunggu kunbalnya..

ѕнєρ ѕĻαηкєяѕđιмєηѕιđιѕтяσ тяĻαĻυмαηιz [10:19 PM, 13-May-12]

Nyimak aja sob. Sob bntuin like plugin blog mwb aq dnk baru 171 nih http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=cbrinlove.heck.in

Dopleek Hollow [10:30 PM, 13-May-12]

sundul ah ,thank youmrgreen

Zen's [10:54 PM, 13-May-12]

mantaf

ARISAN [11:05 PM, 13-May-12]

wah, keren gan aplikasinya...ijin bawa pulang wat koleksi..

Asa Why-Lach [11:25 PM, 13-May-12]

wah mantab nih, coba ah

Teguh [12:19 AM, 14-May-12]

mantap gan, v2 iktn melongo.. mrgreen

Mike Shinoda LP™ [12:30 AM, 14-May-12]

wwewwwawawawaw.....mrgreen muantappppz....biggrin

Denie [12:41 AM, 14-May-12]

Mantp gan. .ilmunya, sipdah. . .hpku jadul ne. .he. .mampir gan. .biggrin

JhaY Amowater [01:08 AM, 14-May-12]

Sama bos, ane jg v2 nich jd numpang mlongo yamrgreen

Mang ujanx™ [02:40 AM, 14-May-12]

Beruntung banget mang ujanx pakek s60v3...
Hahahahahha...

Adminnya gimana???
Ikhlas ga???
hehehehmrgreen

Reza [04:26 AM, 14-May-12]

izin nyepam dan nyimak sob smile
Sukses slaluuu, n jngn lupa mampir yaa

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и [09:40 AM, 14-May-12]

request brad gimana hp supaya ada kulkasnya biggrin

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari [10:05 AM, 14-May-12]

hadir sob biggrin,ane baca dulu isi blognya,monggo mampir juga smile

rockmance ᔝ [10:44 AM, 14-May-12]

ane jga ikut melongo sob mrgreen

http://rockmance.mwb.im

Andri uchiha reanimation [02:25 PM, 14-May-12]

nyimak aja gan..

reanimation.mywapblog.com/naruto-shippuuden-262-subindonesia.xhtml

Bang Wan93 [05:42 PM, 14-May-12]

yahud, segera diamankan gan smile

cah boyolali [06:10 PM, 14-May-12]

pengen coba smile

Adie_07 [08:55 PM, 14-May-12]

Se hadir

Slamet wahyudi [10:10 PM, 14-May-12]

mantab appsnya gan. Nyimak dulu y.

Adie [08:41 PM, 15-May-12]

Izin nyedot bwt koleksi
Ane pengguna soner
Di tunggu kunbalnya masbro

fατЋΐ αкЋδαи şŽαυqΐ [07:38 AM, 17-May-12]

Nyimak ane s40v6 (C3-00) sobz di tunggu kunbalnya
http://fathi.mywapblog.com

MARTIN [12:34 AM, 29-Jun-12]

mantap...men ngintip habizz...

taufani [01:55 PM, 02-Aug-12]

puatut di jajal gan

Rizki Aminnullah [09:22 PM, 23-Aug-12]

Mantap kang, aplikasi ini sungguh bermanfaat bagi saya
di tunggu kunbalnya

via [07:50 AM, 22-Sep-12]

boleh tu bos ijin nyedot tuk koleksi bos?mks

carlie [11:07 PM, 29-Oct-12]

selamat malam , bagus dan menarik ,untuk hp nokia yang bisa di gunakan mulai type berapa ya karena saya nggak tahu yang pakai s60v3 atau tidak , mohon infonya ..terima kasih .

Bastian Bintang Simbolon [11:55 PM, 18-Jan-13]

Nyimak aja mrgreen
di tunggu kunbal nya smile

http://bastianbintang.mywapblog.com

syatria gunawan [02:30 PM, 26-Mar-13]

ane kok gak bisa nginstal, ada tulisan sertifikat kadaluarsa, ane pakai nokia n73,
mohon pencerahannya gan.

tono [10:12 AM, 11-Apr-13]

ada yang sudah bisa ? habis berapa untuk sepasang ?

rowiy [11:48 PM, 03-Jun-13]

klo untuk BB storm 9530 bisa pa g sobat?

Sapril [01:02 PM, 13-Mar-14]

Wah mantap gan, bisa di coba nih..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images