MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV

Diposting oleh FULL TIPS and TRICK pada 18:36, 13-Mei-12

Di: Aplikasi , SYMBIAN

belajar komputer

MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV


Assalamu'alaikum wr.wb

Halow sobat, alhamdulillah pada hari ini saya masih diberi kesempatan untuk mengupdate blog ini ..
kali ini saya akan share tentang MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV. ini adalah sebuah aplikasi yang tidak sengaja saya dapatkan di BLOGNYA MASTER SYMBIAN kemaren waktu blogwalking, Setelah saya baca-baca ternyata aplikasi ini adalah aplikasi s60v3 jadi buat pengguna s60v2 /pun java cuma bisa mlongo seperti saya, karena saya juga pengguna s60v2.

Sepertinya aplikasi ini sudah banyak yang tahu, tapi tidak ada salahnya kalau saya koleksi (buat didownload besok kalau sudah pnya hp s60v3. mrgreen )

Sesuai dengan judul di atas, cara kerja aplikasi ini menggunakan kamera utama untuk menscan gerak gerik maling yang masuk ke rumah kita..
Caranya tinggal kita letakkan handphone dengan kamera menghadap ke pintu atau jendela Jika ada gerakan yang mengenai sensor kamera maka secara otomatis aplikasi akan memotret dan mengirimkan pesan MMS/EMAIL ke alamat yang telah kita atur

Seperti ini
senz.jpg
sensyscans603rdedition6hh1.jpg

Dan ini beberapa fiturnya
1. full remote configuration and usage, with SMS control- messages
2. control message filtering (control messages only from specified phone numbers are allowed)
3. message forwarding (forwarding SMS messages sent to SensyScan)
4. SMS/MMS/E-mail notifications alarms on detections
5. On-demand picture sending (pictures can be requested by control messages)
6. status information, and log sending by SMS or MMS
7. start and stop timers . detailed help

Dan yang lebih aysiknya lagi kita bisa mengontrolnya jarak jauh dengan memberikan perintah sms ..

Penggunaanya sangatlah mudah..
Pertama buka aplikasinya tkan option>timer
sensy2.jpg
Atur berapa lama hape akan terus mengintai Dan yang kedua tentukan nomor hp/email
sensy3.jpg
Agar aplikasi mengirimkan mms/sms apabila ada sensor yang mencurigakan

Dan isi beberapa pengaturan lainya Save on alarm: low res
Alarm type : pilih mode pengiriman, ada sms, mms, atau email

Yang mau coba silahkan diambil..
DOWNLOAD

NB: Aplikasi diatas belum saya coba, karena saya hanya mempunyai hp s60v2, dan apl itu hanya untuk koleksi saja, kalau tidak ada aplikasi s60v3 diblog ini ya tidak paslah.

Semoga bermanfa'at

Cukup sekian

Wassalamu'alaikum wr.wb

jangan lupa dukung saya dalam kontes seo how mywapblog are you. http://fulltrik.mywapblog.com/how-mywapblog-are-you.xhtml

Judul: MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV
Sumber
Post By: FULL TIPS & TRICK
Artikel Sebelumnya:
*Telkomsel bisa jalan tanpa blocked dengan opmin ori

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

63 tanggapan untuk "MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV"

MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV pada 18:38, 13-Mei-12

MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV
http://fulltrik.mywapblog.com/membuat-hp-kita-menjadi-kamera-pengintai.xhtml
MEMBUAT HP KITA MENJADI KAMERA PENGINTAI/CCTV

Turirejo demak site pada 18:40, 13-Mei-12

boleh di coba ne

ACHENES pada 18:42, 13-Mei-12

mantap bosss........

Kumprunk pada 18:43, 13-Mei-12

Hp butut hadir,

Prima pada 18:44, 13-Mei-12

nyimak gan,kunbal ok.

WageMzZ pada 18:55, 13-Mei-12

Weitz,,,,Mantaapppp Bang Bross ,,,, ijin coba,,,tetap semangat untuk berbagi,,,sukses teruz buat agan,,,,kalau sempat kunbal dan folback ya gaN....Thanks

Azar's pada 18:55, 13-Mei-12

v2 menyimak aja brat

[y][u][z][u][f]™ pada 18:55, 13-Mei-12

Coba ah biggrin
nice inpo om haha

KAprol CyberAct pada 18:55, 13-Mei-12

absen sore boz
di tunggu kunblx
kaprol.heck.in

Blogmwb pada 18:58, 13-Mei-12

java nxmak aja
http://www.blogmwb.pun.bz/css-twitter-edited.xhtml

Ali new'version pada 19:07, 13-Mei-12

Wah gitu kang s40 ng!ler

kenang pada 19:13, 13-Mei-12

kunjungan malam gan..
Wah bagus nie.. smile

Prince Ianz pada 19:17, 13-Mei-12

V2 nyungsep aja om!

Rudy Q Zruh™ pada 19:23, 13-Mei-12

manteb sob ,jngn lupa kumbalnya

anakdilam pada 19:31, 13-Mei-12

Nice appsnya sob,v2 menunggu appsnya beredar..biggrin

Zacky NuMetalizer pada 19:34, 13-Mei-12

Nice post sob, v5 nyimak aja!
Mampir k blog ane sob! biggrin

http://numetalizer.mywapblog.com

Yudhistira pada 19:37, 13-Mei-12

cuma bisa mlongo.. Sob..!!

Zacky NuMetalizer pada 19:37, 13-Mei-12

Nice post sob, v5 nyimak aja!
Mampir k blog ane sob! biggrin

http://numetalizer.mywapblog.com

Kidz pada 19:47, 13-Mei-12

s60v2 izin nyomt gan, akan ane tes di s60v3 pny keponakan wink

Anto Mencari 7bidadari pada 19:54, 13-Mei-12

sm sob

Prazht pada 20:06, 13-Mei-12

ngikut mlongo sob mrgreen
kunbal ya sob

'Oentz™ pada 20:16, 13-Mei-12

hadir n nyimak ae sob...

Ipunkwardana pada 20:21, 13-Mei-12

keren mas broww like disss

Tetep semangat dan terus berkreasismilesmile
Sukses buat andaideaidea

http://ipunkwardana.mywapblog.com

Erieque pada 20:28, 13-Mei-12

Mari mlongo sama2 gan. Hape ane se java. Kunbalnya kalo sempet.

Ikhwan pada 20:29, 13-Mei-12

keren gan, java nyimak dulu

Kuncunk Provocator Nkasc pada 20:29, 13-Mei-12

keren sob. Hanya 1 yang bikin ane bingung, hp ke 2 yang jadi penerima mms nya ga ada biggrin ada juga hp 3315 xixixiixi

Alfa73™ pada 20:35, 13-Mei-12

Wah, keren aplikasinya sob. Kalo ad yg macem2 bs ketahuan ntu..

Lilin Putih Blog pada 20:42, 13-Mei-12

hpku butut gak bisa buat begitu, padahal sangat bermanfaat aplikasinya

blogku.yu.tl pada 20:57, 13-Mei-12

cuma hadir saja master.ga punya duit buat beli.

Djav's™ pada 21:16, 13-Mei-12

absen s0b, jd ikutan mlongo ne cz ane v2 jg biggrin

Oimvj pada 21:34, 13-Mei-12

mantep gan,thnx infonya

-=*yangyang perdianto*=- pada 22:11, 13-Mei-12

nice post sob!!terus berkarya8)
lihat dinavigasi menu saya ada bisnis online baru, langsung dapet 10$ dipendaftaran pertama, untuk daftarnya gratis sob..

titip artikel terbaru
http://yangyang.heck.in/koleksi-tema-s60v3-terupdate-gratis.xhtml
http://yangyang.heck.in/kumpulantema-s60v3-terbaru-dari-teman.xhtml
http://yangyang.heck.in/link-uncategorizedcampuran-full-part-4.xhtml
http://yangyang.heck.in/trik-gratis-all-operator-14-20-mei-2012.xhtml

terimakasih, jika ada waktu ditunggu kunbalnya..

ѕнєρ ѕĻαηкєяѕđιмєηѕιđιѕтяσ тяĻαĻυмαηιz pada 22:19, 13-Mei-12

Nyimak aja sob. Sob bntuin like plugin blog mwb aq dnk baru 171 nih http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=cbrinlove.heck.in

Dopleek Hollow pada 22:30, 13-Mei-12

sundul ah ,thank youmrgreen

Zen's pada 22:54, 13-Mei-12

mantaf

ARISAN pada 23:05, 13-Mei-12

wah, keren gan aplikasinya...ijin bawa pulang wat koleksi..

Asa Why-Lach pada 23:25, 13-Mei-12

wah mantab nih, coba ah

Teguh pada 00:19, 14-Mei-12

mantap gan, v2 iktn melongo.. mrgreen

Mike Shinoda LP™ pada 00:30, 14-Mei-12

wwewwwawawawaw.....mrgreen muantappppz....biggrin

Denie pada 00:41, 14-Mei-12

Mantp gan. .ilmunya, sipdah. . .hpku jadul ne. .he. .mampir gan. .biggrin

JhaY Amowater pada 01:08, 14-Mei-12

Sama bos, ane jg v2 nich jd numpang mlongo yamrgreen

Mang ujanx™ pada 02:40, 14-Mei-12

Beruntung banget mang ujanx pakek s60v3...
Hahahahahha...

Adminnya gimana???
Ikhlas ga???
hehehehmrgreen

Reza pada 04:26, 14-Mei-12

izin nyepam dan nyimak sob smile
Sukses slaluuu, n jngn lupa mampir yaa

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и pada 09:40, 14-Mei-12

request brad gimana hp supaya ada kulkasnya biggrin

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari pada 10:05, 14-Mei-12

hadir sob biggrin,ane baca dulu isi blognya,monggo mampir juga smile

rockmance ᔝ pada 10:44, 14-Mei-12

ane jga ikut melongo sob mrgreen

http://rockmance.mwb.im

Andri uchiha reanimation pada 14:25, 14-Mei-12

nyimak aja gan..

reanimation.mywapblog.com/naruto-shippuuden-262-subindonesia.xhtml

Bang Wan93 pada 17:42, 14-Mei-12

yahud, segera diamankan gan smile

cah boyolali pada 18:10, 14-Mei-12

pengen coba smile

Adie_07 pada 20:55, 14-Mei-12

Se hadir

Slamet wahyudi pada 22:10, 14-Mei-12

mantab appsnya gan. Nyimak dulu y.

Adie pada 20:41, 15-Mei-12

Izin nyedot bwt koleksi
Ane pengguna soner
Di tunggu kunbalnya masbro

fατЋΐ αкЋδαи şŽαυqΐ pada 07:38, 17-Mei-12

Nyimak ane s40v6 (C3-00) sobz di tunggu kunbalnya
http://fathi.mywapblog.com

MARTIN pada 00:34, 29-Jun-12

mantap...men ngintip habizz...

taufani pada 13:55, 02-Agu-12

puatut di jajal gan

Rizki Aminnullah pada 21:22, 23-Agu-12

Mantap kang, aplikasi ini sungguh bermanfaat bagi saya
di tunggu kunbalnya

via pada 07:50, 22-Sep-12

boleh tu bos ijin nyedot tuk koleksi bos?mks

carlie pada 23:07, 29-Okt-12

selamat malam , bagus dan menarik ,untuk hp nokia yang bisa di gunakan mulai type berapa ya karena saya nggak tahu yang pakai s60v3 atau tidak , mohon infonya ..terima kasih .

Bastian Bintang Simbolon pada 23:55, 18-Jan-13

Nyimak aja mrgreen
di tunggu kunbal nya smile

http://bastianbintang.mywapblog.com

syatria gunawan pada 14:30, 26-Mar-13

ane kok gak bisa nginstal, ada tulisan sertifikat kadaluarsa, ane pakai nokia n73,
mohon pencerahannya gan.

tono pada 10:12, 11-Apr-13

ada yang sudah bisa ? habis berapa untuk sepasang ?

rowiy pada 23:48, 03-Jun-13

klo untuk BB storm 9530 bisa pa g sobat?

Sapril pada 13:02, 13-Mar-14

Wah mantap gan, bisa di coba nih..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar